Используйте субсидию, чтобы компенсировать выплаты процентов по кредиту для Вашего бизнеса, и Ваш кредит станет намного «легче».

Требования к участникам конкурса

  • отсутствие проведения в отношении соискателя процедуры ликвидации или банкротства на день подачи конкурсной заявки;
  • отсутствие у соискателя просроченной задолженности по платежам в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды на день подачи конкурсной заявки;
  • отсутствие у соискателя задолженности перед работниками по заработной плате на день подачи конкурсной заявки;
  • размер заработной платы работников соискателя не ниже размера, установленного региональным соглашением о минимальной заработной плате в Ленинградской области;
  • отсутствие у соискателя невыполненных обязательств перед комитетом по представлению сведений о финансово-хозяйственной деятельности за предшествующие годы.

Информация о кредитном договоре, на который предоставляется субсидия

Субсидии предоставляются соискателям при использовании заемных средств по целевому назначению, указанному в кредитном договоре.

Субсидии предоставляются при соблюдении предусмотренных кредитными договорами условий погашения заемных средств и уплаты процентов по ним.

Какие документы нужно предоставить для получения данной субсидии, можно узнать в Фонде «Муниципальный центр поддержки предпринимательства»